lunes, 28 de octubre de 2013

Empanada de Cabello de Ángel

El otoño es tiempo de calabazas, y como no sólo para 
Halloween son útiles, hoy os queremos enseñar algo
diferente en nuestro blog, algo tradicional.
A los que os guste el cabello de ángel os va a encantar.
Puede servir para desayunar, de postre o acompañando
el café, para merendar... 
Y no puede ser más fácil. Extendemos primero una lámina
de hojaldre, sobre ella una capa de cabello de ángel, casero
en nuestro caso, y cubrimos con otra lámina de hojaldre.
Embadurnamos con huevo batido, pinchamos el hojaldre
y al horno hasta que esté doradito.
¿El resultado?
No podía estar más rica, tanto que ni nos dio tiempo a
hacerle una foto del corte... ¡Voló!
Y a vosotros, ¿os gusta el cabello de ángel?

1 comentario:

  1. Tu Blog es sencillamente Increíble! Me ha gustado mucho! por eso te he otorgado el premio LIEBSTER AWARD, pásate por nuestro blog y mira lo genial que es!
    Besos
    www.mangoycerezas.com

    ResponderEliminar

Biten Chocolate Bar