lunes, 14 de enero de 2013

Rosco de Reyes

¡Por fin lo hemos conseguido!
Después de varios intentos y con unos cuantos 
días de retraso, este fin de semana hemos logrado un...
¡Riquísimo roscón de Reyes!

Mi compi Eli, ha tenido que hacer un exhaustivo estudio de la temperatura y corrientes de las distintas habitaciones de la casa,y tras varios paseos y comprobaciones, ha encontrado la más adecuada para dejar reposar la masa, y que subiera hasta su justa medida.
Y, el resultado os aseguro que ha merecido la pena.
Para completarlo perfectamente, 
que mejor que preparar un rico relleno de
 nata montada y, como no, ¡Introducir la sorpresa!
¿A quien le habrá tocado?
 Y aunque para este año, ha llegado un poco tarde, 
el año que viene, seguro estarán listos con la
 suficiente antelación para dejar un trocito a
Sus Majestades de Oriente en esa noche tan ajetreada.

1 comentario:

Biten Chocolate Bar